Privacy Policy

Mentions légales


Conditions d'utilisation du site internet

L'utilisation du présent site internetest soumise au respect des conditions générales décrites ci-après. En accédant à ce site internet, vous déclarez avoir pris connaissance et avoir accepté, sans la moindre réserve, ces conditions générales d'utilisation.
 
Qualité de l’information et du service – Limitation de responsabilité

Nous apportons le plus grand soin à la gestion de ce site internet. Nous ne garantissons toutefois pas l'exactitude des informations qui y sont proposées. Celles-ci sont par ailleurs susceptibles d'être modifiées sans avis préalable. Il en résulte que nous déclinons toute responsabilité quant à l'utilisation qui pourrait être faite du contenu de ce site internet. Les liens présents sur ce site internet et aiguillant les utilisateurs vers d'autres applications/sites Internet n'engagent pas notre responsabilité quant au contenu de ce site internet.

 

Vie privée


Principes relatifs à la collecte de données à caractère personnel

Si des données à caractère personnel sont demandées à l'utilisateur, ces données sont traitées conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative au traitement de données à caractère personnel. Concrètement, cela signifie notamment que :

Vos données à caractère personnel ne pourront être recueillies et traitées que conformément aux finalités indiquées lors de leur collecte.
Vous disposerez du droit de consulter vos données personnelles, afin de vérifier leur exactitude et de faire corriger les éventuelles erreurs les concernant. A cet effet, vous pourrez prendre contact avec le gestionnaire de présent site internet.
nbsp; L'Agence s'engage à prendre les meilleures mesures de sécurité afin d'éviter que des tiers n'abusent des données à caractère personnel que vous auriez communiquées.
 
Utilisation à des fins statistiques d'informations relatives à la navigation et l’utilisation

Lorsque vous accédez à ce site internet, les serveurs consultés collectent automatiquement les données suivantes :

- l'adresse IP qui vous est attribuée lors de votre connexion;
- la date et l'heure d'accès au site internet;
- les pages consultées;
- la plate-forme et/ou le système d'exploitation installé sur le téléphone / la tablette / etc.;
- le moteur de recherche ainsi que les mots-clés utilisés pour retrouver le site internet;
- les fichiers téléchargés;

Lorsque vous vous inscrivez ce site internet (créé un compte utilisateur) les serveurs collectent les données suivantes :

- nom;
- prénom;
- mail;
- téléphone;
- adresse;
- mot de passe;
- adresse de facturation (Pays, Adresse et numéro, Ville, Code Postal);
- adresse de livraison (Pays, Adresse et numéro, Ville, Code Postal)

Ces informations ne sont conservées qu'à la seule fin d’identifier l’utilisateur dans son espace membre et de lui permettre d'accéder aux services demandés et de consultés les statistiques de ceux-ci.

 

Utilisation de cookies

Dans le but de faciliter votre navigation sur le site ainsi que d'optimaliser la gestion technique, l’Agence peut être occasionnellement amenée à utiliser des "cookies". Un "cookie" est une petite pièce d'information sauvegardée par un site web au sein du navigateur Internet de votre ordinateur. Ce "cookie" peut être récupéré lors d'une visite ultérieure sur ce même site. Le "cookie" ne peut être lu par un autre site web que celui qui l'a créé. Le présent site utilise les "cookies" à des fins administratives pour, par exemple, enregistrer vos préférences pour certains types d'informations, ce qui vous évitera de devoir répéter les mêmes saisies au clavier lors de chaque visite sur le site. La plupart des "cookies" ne fonctionnent que le temps d'une session ou visite. Aucun d'entre eux ne contient d'informations vous rendant susceptible de pouvoir être contacté par téléphone, courrier électronique ou postal. Il vous est également possible de configurer votre navigateur pour vous informer lors de chaque création de "cookie" ou pour empêcher leur enregistrement.

Le site Internet de Mwesto Labs utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour plus d’informations sur l’utilisation cliquez ici.